PATRONAGE BAZADAIS : site officiel du club de foot de BAZAS - footeo

Olivier Heriveau : "Profitons de nos victoires et savourons"

Équipe A

Patronage Bazadais 3 - 0 La Ribère

Olivier Hériveau : Le Roi Pelé disait :
"Celui qui pense que la victoire ne compte pas ne gagnera jamais rien".

Notre culture de la gagne qu'on maintient depuis un an et demi est le fruit de notre travail,  une exigence quotidienne et ne doit en aucun cas être banalisée. La victoire revient aux joueurs et je tiens à féliciter tous les acteurs dans leur investissement et leur rigueur.
Avec ce temps d'automne, certains restaient près de la cheminée pour se réchauffer, d'autres partageaient un petit moment convivial autour de gauffres ou crêpes, pour nous c'était le combat sur un terrain très gras face à une très belle équipe de La Ribère.
Dès la 3ème minutes nous ouvrons le score par l'intermédiaire de Thiany Bangoura servi par Victor Seris. Le match semblait plus facile face à une équipe en plein doute. Malheureusement, nous reculons et pendant 30 min,  nous faisons que défendre et d'attaquer en reculant. Compliqué comme combat mais nous sommes restés très solide.
La deuxième mi-temps montrait un autre visage avec une grosse possession du ballon et de la patience dans nos enchaînements et nos temps forts. Au final, un doublé de Thiany Bangoura à la 74ème minute et un but de Jordy Gomez à la 87ème.
Victoire 3 à 0. Félicitation aux joueurs et continuons sur ce chemin de la victoire.
On connaît l'humilité d'un homme dans son élévation, et sa patience dans l'adversité.....mais profitons de nos victoires et savourons.
Prochaine rencontre samedi 19h à Arin Luzien. ..premier gros test.