PATRONAGE BAZADAIS : site officiel du club de foot de BAZAS - footeo

Réactions suite aux victoires du weekend !

Retour sur les résultats séniors du weekend !

Équipe A

Patronage Bazadais (R4) 4-2 Lons FC (R4)

Olivier Heriveau :  "L'exigence n'a pas de raison d'être, elle est au dessus de toutes les raisons"

"Après un faux-pas à Biarritz,  nous devions nous remettre au travail et retrouver le goût de la victoire ;  chose faite malgré les énormes cadeaux offerts aux visiteurs.
Menés par 2 fois à cause d'errances défensives, nous avons eu le mérite de revenir au score par Hugo Cavaillols et Laurent Dubrana juste avant la pause.
La 2ème mi temps sera plus consistante ,mieux contrôlée mais pas maîtrisée techniquement. Tiany Bangoura et Jordy Gomez ont offert la victoire au Patronage Bazadais. Avec plus de lucidité et surtout plus d'exigences dans la maîtrise collective, le score aurait dû être plus lourd.
Si nous avançons pas à pas vers notre objectif,  nous devons devenir plus rigoureux et plus perfectionniste pour hausser notre niveau de jeu.
Je suis très fier de mes joueurs même si certaines personnes ne le voient pas sur mon visage.
Prochaine rencontre dimanche à 15h à Perette contre La Ribere
"

Équipe B

Villandraut Préchac (D1) 1-2 Patronage Bazadais (D1)

Bruno Balade"Une première dans la douleur..."

"Ce déplacement chez une des équipes en forme du moment était le test idéal pour mesurer notre évolution continue depuis le début de saison. L'entame du match est à notre faveur durant le premier quart d'heure mais nos replacements, notre de respect des consignes nous ramène vite à la réalité. C'est Villandraut qui ouvre le score sur un corner après une erreur de marquage. Ensuite notre adversaire devient plus agressif et nous gardons notre sang froid, mais avons du mal à imposer notre jeu malgré que l'adversaire finisse la mi temps à 10. 1:0 à la pause
La deuxième période s'annonçait tendu et ce fût le cas . En prenant le temps et en gardant la maîtrise de nos émotions nous revenons finalement dans le match sur un penalty logique obtenu par Aurélien Ducos et transformé par Jordan Limousin à la 70'.
Villandraut fait preuve de toujours plus d'agressivité et nous de calme.  C'est dans les ultimes minutes que Thomas Dubourdieu décide de se lâcher et sur une série de dribbles côté gauche, et marque un but libérateur signant notre première victoire.Score final 1:2.
Aujourd'hui notre progression n'a pas été dans le jeu mais dans la gestion de nos émotions et dans notre collectif avec des remplaçants qui ont tous contribué à la victoire.
À noter la présence de beaucoup de supporters : dirigeant, parents, joueurs du groupe A et C du weekend, preuve que aujourd'hui tout le club était derrière nous . Merci à tous de votre présence."

Équipe C

Targon Soulignac B (D2) 2-4 Patronage Bazadais C (D2)

Benoit Ducos : "La confirmation".

Buteurs : Gaël Beuvelot
                 Louis Latif
                 Bruno Tach 2

"Nous dominons le début du match. Nous marquons notre premier but sur un coup franc de Gaël en pleine lucarne après un faux rebond.. Les locaux reviennent au score sur une contre attaque bien menée. Nous reprenons la maîtrise de la rencontre et le deuxième but est marqué par Bruno suite à une belle phase de jeu. Nous rentrons au vestiaire sur un score logique. Le début de la deuxième mi-temps est identique à la première mi-temps est Louis fait le break en marquant un super troisième but sur une passe de Bruno après avoir fini de tricoté une écharpe pour l'hiver ! . Sur l'engagement, les locaux profitent de notre déconcentration pour marquer un deuxième but. Par une superbe frappe à ras de terre Bruno conclu la bonne prestation de l'équipe en ce dimanche pluvieux. Bravo les gars."