PATRONAGE BAZADAIS : site officiel du club de foot de BAZAS - footeo

Fred Balade : "Résultat à confirmer dès Samedi prochain à Cenon"

U18 - 2° journée de Championnat

Patronage Bazadais 4-0 Bègles C.A. 2

Fred Balade (entraîneur) :

"Match fermé des 2 côtés avec peu de fond de jeu de part et d'autre. Des duels virils venaient animer la rencontre... les débats étaient lancés ! Le début de match fut assez équilibré.

L'ouverture du score en 1° mi-temps nous a permis de prendre l'ascendant sur notre adversaire. En 2° période, l'expulsion d'un joueur adverse nous a fait inconsciemment reculer et a permis à Bègles de se créer des occasions dangereuses qui auraient pu leur permettre de relancer la rencontre. La tension grandissait, surtout du côté Bèglais. Ils commettaient de plus en plus de fautes et l'arbitre de la rencontre sanctionnait pour leurs gestes parfois à la limite du correct... Ce qui devait arriver arriva... un 2° joueur Bèglais fut sanctionné d'un 2° avertissement... Ils terminèrent la rencontre à 9. Ce qui nous laissa un peu plus d'espace... mais leur détermination nous faisait reculer... sans craquer... jusqu'à que dans le dernier quart d'heure nous arrivons à mettre ce 2° but synonyme de coup de massue sur notre adversaire... En suivant, nous terminons le travail en inscrivant 2 buts supplémentaires qui porta le résultat final à 4-0 en notre faveur. Match compliqué et pas très beau à regarder mais la détermination des garçons a permis d'empocher les 3 points... Et surtout de prendre la 2° place au classement.

Résultat à confirmer dès Samedi prochain en déplacement à Cenon (3° de la poule)".