PATRONAGE BAZADAIS : site officiel du club de foot de BAZAS - footeo

Bruno Balade : "Ce match nous fait encore progresser..."

Coupe du District A

VillenaveJ.3  4 - 2 Patronage Bazadais

Bruno Balade "Des regrets, mais trop fort.."

"Avec du recul nous avons joué contre une belle équipe de Villenave . Sûrement la meilleure équipe rencontrée cette saison bien aidée par quelques renforts de leur équipe réserve. Mais sans chercher d'excuse nous aurions pu rivaliser si nous n'avions pas pris un but par mi-temps trop rapidement . En effet le premier but arrive très vite, à la 7 ème minute sur corner mal défendu, et sur un temps où nous avons regardé jouer notre adversaire. Ce petit réveil et un petit replacement pour s'adapter au schéma adverse nous permet de remettre la pression et revenir au score sur un CSC mérité. Malheureusement, Villenave, avec ces joueurs de niveau supérieur trouve la faille avant la mi-temps sur une chevauchée individuelle beaucoup trop facile. 2-1 à la pause.
Nous revenons avec de meilleures intentions avec un plan de jeu pour déstabiliser l'adversaire . Mais encore une fois c'est Villenave qui profite d'une de nos erreurs. Nous repartons à l'attaque et marquons un but sur corner par le jeune Romain Laffargue. La fatigue et les qualités des locaux font que nous encaissons un quatrième but anecdotique. Score final 4-2.
Ce match nous fait encore progresser malgré la défaite sur le plan tactique et nous montre le palier qu'il reste à franchir"