PATRONAGE BAZADAIS : site officiel du club de foot de BAZAS - footeo

Fred Balade : Objectif fixé: la qualification pour un 3éme Tour

Landiras 1 - 9 Patronage Bazadais

Fred Balade :

"Objectif fixé: la qualification pour un 3eme tour.
Très grosse domination de notre équipe dès le coup d'envoi.
L'envie de passer un tour supplémentaire était très forte dans les intentions de jeu et dans les têtes des garçons.
La 1ère mi-temps fut à sens unique. Nous réussissons à mettre énormément de séquences en place avec du jeu très rapide vers l'avant et un pressing très haut.
Ce qui nous permis d'atteindre la mi-temps avec un avantage plus que confortable de 6-0.
La 2eme mi-temps resta à notre avantage mais avec un adversaire plus présent qu'en première période.
Notre équipe avait pour consigne de mettre encore plus de temps de jeu avant de se projeter vers le but adversaire. Chose que les garçons ont fait de belle manière.
Il leur avait été demandé aussi de rester sérieux jusqu'au coup de sifflet final et de ne surtout pas encaisser de but dans ce second acte. Malheureusement sur une des rares actions de notre adversaire, l'attaquant fut déséquilibré dans notre surface et l'arbitre siffla sans hésiter le penalty, fort généreux, pour la réduction du score.
9-1 score final.
Félicitations aux garçons pour leur comportement durant toute la partie.